Voici les textes que reçoivent vos membres (confirmations, rappels, accès…). Vous pouvez les relire et les réécrire avec vos mots : les modifications s'appliquent immédiatement aux prochains envois. Utilisez « Aperçu » pour voir le rendu et « Envoyer un test » pour le recevoir avant de le laisser partir aux membres.